1 frango de tamanho médio 100 gramas de bacon 1 colher de (sopa) de manteiga ½ copo de vinho branco seco 1 cálice de conhaque ½ xícara de (chá) de caldo de galinha 1 dente de alho Pimenta-do-reino Óleo Sal
Modo de Preparo
Tempere o frango por dentro e por fora com sal, pimenta-do-reino e alho espremido. A
parte, doure o bacon cortado em tirinhas, retire; acrescente a manteiga à gordura que
sobrou na panela. Doure o frango em fogo forte, regue com o vinho e deixe evaporar. Passe
o frango para uma assadeira, acrescente o molho que sobrou na panela, o bacon frito e asse
em forno em temperatura alta, regando de vez em quando com um pouco de caldo de galinha.
Quando estiver quase pronto, junte o conhaque.
1 frango de tamanho médio 100 gramas de bacon 1 colher de (sopa) de manteiga ½ copo de vinho branco seco 1 cálice de conhaque ½ xícara de (chá) de caldo de galinha 1 dente de alho Pimenta-do-reino Óleo Sal
Modo de Preparo
Tempere o frango por dentro e por fora com sal, pimenta-do-reino e alho espremido. A
parte, doure o bacon cortado em tirinhas, retire; acrescente a manteiga à gordura que
sobrou na panela. Doure o frango em fogo forte, regue com o vinho e deixe evaporar. Passe
o frango para uma assadeira, acrescente o molho que sobrou na panela, o bacon frito e asse
em forno em temperatura alta, regando de vez em quando com um pouco de caldo de galinha.
Quando estiver quase pronto, junte o conhaque.
1 frango de tamanho médio 100 gramas de bacon 1 colher de (sopa) de manteiga ½ copo de vinho branco seco 1 cálice de conhaque ½ xícara de (chá) de caldo de galinha 1 dente de alho Pimenta-do-reino Óleo Sal
Modo de Preparo
Tempere o frango por dentro e por fora com sal, pimenta-do-reino e alho espremido. A
parte, doure o bacon cortado em tirinhas, retire; acrescente a manteiga à gordura que
sobrou na panela. Doure o frango em fogo forte, regue com o vinho e deixe evaporar. Passe
o frango para uma assadeira, acrescente o molho que sobrou na panela, o bacon frito e asse
em forno em temperatura alta, regando de vez em quando com um pouco de caldo de galinha.
Quando estiver quase pronto, junte o conhaque.
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