2 quilos de lombo de porco ½ xícara (chá) de cerejas em calda
picadas 1 xícara de ameixas pretas cortadas ao
meio 1 xícara de salsinha e cebolinhas
picadas 3 xícara (chá) de cerveja ½ lata de pêssegos em calda picados 1 quilo de cebolas cortadas em rodelas 6 damascos secos picados 100 gramas de bacon suco de 3 limõesl pimenta-do-reino Papel alumínio sa
Modo de Preparo
Cortar o lombo em cubos de 3 cm e temperar com 2 colheres de sal, limão e pimenta. Deixar
repousar por 1 hora. Numa frigideira grande, fritar o bacon. Depois que derreter, retirar
os pedaços que restaram. Incorporar o lombo e fritar até pegar cor. Retirar e reservar.
Na mesma frigideira fritar a cebola, retirar e reservar. Numa forma refratária, espalhar
metade das cebolas fritas. Colocar por cima o lombo e espalhar as frutas picadas. Cobrir
com o restante das cebolas e salpicar a salsinha. Regar com a cerveja. Cobrir a forma com
papel alumínio e levar ao forno médio por aproximadamente 1 hora. Retirar o papel
alumínio e deixar até dourar.
2 quilos de lombo de porco ½ xícara (chá) de cerejas em calda
picadas 1 xícara de ameixas pretas cortadas ao
meio 1 xícara de salsinha e cebolinhas
picadas 3 xícara (chá) de cerveja ½ lata de pêssegos em calda picados 1 quilo de cebolas cortadas em rodelas 6 damascos secos picados 100 gramas de bacon suco de 3 limõesl pimenta-do-reino Papel alumínio sa
Modo de Preparo
Cortar o lombo em cubos de 3 cm e temperar com 2 colheres de sal, limão e pimenta. Deixar
repousar por 1 hora. Numa frigideira grande, fritar o bacon. Depois que derreter, retirar
os pedaços que restaram. Incorporar o lombo e fritar até pegar cor. Retirar e reservar.
Na mesma frigideira fritar a cebola, retirar e reservar. Numa forma refratária, espalhar
metade das cebolas fritas. Colocar por cima o lombo e espalhar as frutas picadas. Cobrir
com o restante das cebolas e salpicar a salsinha. Regar com a cerveja. Cobrir a forma com
papel alumínio e levar ao forno médio por aproximadamente 1 hora. Retirar o papel
alumínio e deixar até dourar.
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