Espetinhos Mistos - 2 Receitas

Espetinhos Mistos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de carne moída
2 colher (sopa) de cebola picada
2 colher (sopa) de vinagre
¾ xícara de migalhas de pão
1 xícara de ketchup
¼ xícara de melado
¼ xícara de leite
60 gramas de manteiga ou margarina derretida
1 ovo ligeiramente batido
sal e pimenta a gosto
6 fatias de bacon
6 salsichas

Modo de Preparo

Misturar a carne com as migalhas de pão, o leite, a cebola, o ovo, o sal e a pimenta. Dividir a mistura em 6 porções. Colocar em volta das salsichas, cobrir completamente. Levar à geladeira. Colocar uma tira de bacon em volta de cada salsicha e prender com palitos. Enfiar as salsichas em espetos ao comprido. Para o molho, misturar o ketchup a manteiga ou margarina, o melado e o vinagre e pincelar sobre as salsichas. Grelhar uns 15 minutos, virar para fritar o bacon. Cozinhar o molho lentamente e pincelar nos espetos antes de servir. Servir em separado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Espetinhos Mistos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de carne moída
2 colher (sopa) de cebola picada
2 colher (sopa) de vinagre
¾ xícara de migalhas de pão
1 xícara de ketchup
¼ xícara de melado
¼ xícara de leite
60 gramas de manteiga ou margarina derretida
1 ovo ligeiramente batido
sal e pimenta a gosto
6 fatias de bacon
6 salsichas

Modo de Preparo

Misturar a carne com as migalhas de pão, o leite, a cebola, o ovo, o sal e a pimenta. Dividir a mistura em 6 porções. Colocar em volta das salsichas, cobrir completamente. Levar à geladeira. Colocar uma tira de bacon em volta de cada salsicha e prender com palitos. Enfiar as salsichas em espetos ao comprido. Para o molho, misturar o ketchup a manteiga ou margarina, o melado e o vinagre e pincelar sobre as salsichas. Grelhar uns 15 minutos, virar para fritar o bacon. Cozinhar o molho lentamente e pincelar nos espetos antes de servir. Servir em separado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *