Uvas Mistas em Conserva

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) cheia de coentro em grãos
1 colher (sopa) de açúcar
1 maço pequeno de tomilho fresco
6 grãos de pimenta-do-reino branca
1 cacho pequenos de uvas brancas ou moscatel
1 cacho pequeno de uvas rosadas
1 cacho pequeno de uvas pretas
vinagre de vinho branco
2 cravos-da-índia
algumas folhas de uva

Modo de Preparo

Lavar bem as uvas e colocar, aos poucos, no pote de vidro esterelizado, comprimindo bem. Entre uma camada e outra de uvas, distribuir alguns ramos de tomilho, os grãos de coentro e os de pimenta, o cravo e algumas folhas de uva, bem lavadas e enxugadas. Polvilhar a última camada com o açúcar e completar com o vinagre, até cobrir totalmente as uvas. Fechar o pote de vidro hermeticamente e colocar em um local fresco, ou na geladeira. Deixar descansar por pelo menos 5-6 semanas antes de consumir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *