1/3 xícara (chá) de azeitonas pretas
picadas ½ xícara (chá) de leite 2 colher (sopa) de cheiro-verde picado 6 coxas de frango desossadas Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 pães franceses amanhecidos 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho picados
Modo de Preparo
Temperar as coxas com sal e pimenta a gosto. Em uma tigela, umedecer os pães com o leite,
espremer e colocar em uma vasilha. Adicionar a cebola, o alho, as azeitonas, o
cheiro-verde e temperar a gosto. Preencher as coxas com o recheio e colocar em um
refratário. Levar para assar em forno médio, preaquecido, coberto com papel-alumínio
por 25 minutos. Tirar o papel e deixar mais 20 minutos ou até dourar.
1/3 xícara (chá) de azeitonas pretas
picadas ½ xícara (chá) de leite 2 colher (sopa) de cheiro verde picados 6 coxas de frango dessosadas Sal e pimenta do reino a gosto 2 pães franceses amanhecidos 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho picados
Modo de Preparo
Temperar as cochas com sal pimenta e reservar. Em uma tigela umedecer os pães com o leite
e espremer. Colocar em uma vasilha. Adicionar a cebola o alho as azeitonas o cheiro-verde
sal e pimenta. Rechear as coxas colocar em um refratário de 20 cm x 18 cm. Cobrir com
papel-alumínio e levar ao forno médio preaquecido por 25 minutos. Retirar o papel e voltar
ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Retirar e servir.
Deixe um comentário