Frango ao Molho de Vinho Tinto - 2 Receitas

Frango ao Molho de Vinho Tinto (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Mostarda, cebolinha, molho inglês e sal a gosto
400 gramas de coxa (ou sobre coxa) sem pele
2 copos (440 ml) de vinho tinto seco
1 dente de alho picadinho
1 cebola pequena

Modo de Preparo

Dourar o frango numa panela antiaderente e juntar os outros ingredientes. Se necessário acrescentar um pouco de água durante o cozimento. Retirar o frango quando estiver macio. Deixar o molho apurar mais um pouco. Esperar esfriar e congelar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango ao Molho de Vinho Tinto (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Mostarda, cebolinha, molho inglês e sal a gosto
400 gramas de coxa (ou sobre coxa) sem pele
2 copos (440 ml) de vinho tinto seco
1 dente de alho picadinho
1 cebola pequena

Modo de Preparo

Dourar o frango numa panela antiaderente e juntar os outros ingredientes. Se necessário acrescentar um pouco de água durante o cozimento. Retirar o frango quando estiver macio. Deixar o molho apurar mais um pouco. Esperar esfriar e congelar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *