Ingredientes
Massa
5 xícara (chá) de farinha de trigo, aproximadamente1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência de panetone
7 colher (sopa) de margarina sem sal
4 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
4 tabletes de fermento biológico
4 ovos inteiros
Recheio de Frango
3 colher (sopa) de tomate seco picado (opcional)1 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de colorau
1 quilo de peito de frango cozido e desfiado
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta à gosto
1 caldo de frango
Pasta de Azeitona
3 colher (sopa) de creme de leite150 gramas de azeitonas pretas bem picadas
250 gramas de ricota amassada
Orégano à gosto
1 pitada de sal
Cobertura
1 colher (sobremesa) de gelatina incolor8 colher (sopa) de creme de leite
5 colher (sopa) de requeijão
4 colher (sopa) de água
1 xícara (chá) de leite em pó
1 pitada de sal
Modo de Preparo