Ingredientes
Massa
2 xícara (chá) de farinha de mandioca2 xícara de queijo ralado
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) rasa de sal
1 litro de leite
Recheio
½ xícara de massa de tomate1 frango cozido e desfiado
2 tomates
½ pimentão
½ cebola
Sal a gosto
Levar tudo ao fogo e deixar esfriar
Modo de Preparo
Colocar em uma panela o leite e deixar esquentar, logo acrescentar a manteiga e o sal, quando começar a ferver acrescentar a farinha de mandioca aos poucos mexendo até formar consistência (como polenta) em seguida acrescentar o queijo ralado e apague o fogo e mexer bem. Colocar metade da massa em uma forma e logo acrescentar o molho de frango, depois o restante da massa e por cima adicionar o restante do molho e polvilhar queijo ralado. Levar ao forno por 15 minutos para gratinar.
Deixe um comentário