Frango Assado ao Queijo - 2 Receitas

Frango Assado ao Queijo (1ª Receita)

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Ingredientes

1 frango limpo cerca de 1 e ½ quilos
1 colher (sopa) de farinha de rosca
3 colher (sopa) de azeite de oliva
250 gramas de queijo de cabra
75 gramas de queijo gruyére ralado
75 gramas de queijo parmesão ralado
150 gramas de cebolas pequenas
5 ramos de cebolinha verde
5 ramos de salsinha
5 ramos de estragão
1 dente de alho
1 ovo
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Lavar as ervas aromáticas, enxugar delicadamente com papel toalha e picar bem com alho. Colocar em uma tigela, juntar o queijo de cabrir, os queijos ralados, o ovo, a farinha de rosca, sal e pimenta-do-reino. Ligar o forno à temperatura média. Passar o frango pela chama do fogão, lavar e enxugar bem. Partindo do pescoço, levantar a pele do frango, desprendendo-a da carne, mas tomando cuidado para não rompê-la. Colocar a mistura preparada entre a carne e a pele e costurar o pescoço. Colocar o frango em um refratário e pincelar com 1 colher (sopa) de azeite. Distribuir as cebolas inteiras, sem descansar, regadas com azeite restante. Polvilhar com sal e pimenta-do-reino e assar em fogo médio por cerca de 1 hora e 10 minutos, ou até o frango ficar dourado de modo uniforme. Servir a seguir.

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Frango Assado ao Queijo (2ª Receita)

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Ingredientes

1 frango limpo cerca de 1 e ½ quilos
1 colher (sopa) de farinha de rosca
3 colher (sopa) de azeite de oliva
250 gramas de queijo de cabra
75 gramas de queijo gruyére ralado
75 gramas de queijo parmesão ralado
150 gramas de cebolas pequenas
5 ramos de cebolinha verde
5 ramos de salsinha
5 ramos de estragão
1 dente de alho
1 ovo
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Lavar as ervas aromáticas, enxugar delicadamente com papel toalha e picar bem com alho. Colocar em uma tigela, juntar o queijo de cabrir, os queijos ralados, o ovo, a farinha de rosca, sal e pimenta-do-reino. Ligar o forno à temperatura média. Passar o frango pela chama do fogão, lavar e enxugar bem. Partindo do pescoço, levantar a pele do frango, desprendendo-a da carne, mas tomando cuidado para não rompê-la. Colocar a mistura preparada entre a carne e a pele e costurar o pescoço. Colocar o frango em um refratário e pincelar com 1 colher (sopa) de azeite. Distribuir as cebolas inteiras, sem descansar, regadas com azeite restante. Polvilhar com sal e pimenta-do-reino e assar em fogo médio por cerca de 1 hora e 10 minutos, ou até o frango ficar dourado de modo uniforme. Servir a seguir.

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