2 colher (sopa) de molho inglês 2 colher (sopa) de mostarda 2 colher (sopa) de margarina 1 Kilo de filé de frango (sem pele e sem osso) temperados com limão e tempero básico,
cerca de 8 filés 1 cenoura cortada em palitos (3 a 4 cm de comprimento) bacon cortado em palitos (3 a 4 cm de comprimento) cebolinha verde (3 a 4 cm de comprimento) 200 ml de suco de laranja coado 100 ml de vinho branco seco
Modo de Preparo
Depois de temperados por cerca de 3 horas, bater os filés entre fita filme, um de cada vez, rechear cada um com dois palitos de cenoura, dois palitos de bacon e dois palitos de cebolinha. Enrolar e reservar, deixando a finalização do rolinho virada para baixo (não precisa de palito). Deixar assim num recipiente por uns 15 minutos para aderir. Numa panela grande, derreter a margarina e dourar os rolinhos em fogo médio, colocando-os com cuidado, fritando primeiro a parte de finalização do rolinhos, só os virar quando estiverem douradinhos para o rolinho não abrir. Depois de dourados, acrescentar o vinho e o suco de laranja e deixar cozinhar por uns 10 minutos de cada lado, com a panela tampada. Finalizar o molho acrescentando a mostarda e molho inglês e se precisar um pouquinho de água.
2 colher (sopa) de molho inglês 2 colher (sopa) de mostarda 2 colher (sopa) de margarina 1 Kilo de filé de frango (sem pele e sem osso) temperados com limão e tempero básico,
cerca de 8 filés 1 cenoura cortada em palitos (3 a 4 cm de comprimento) bacon cortado em palitos (3 a 4 cm de comprimento) cebolinha verde (3 a 4 cm de comprimento) 200 ml de suco de laranja coado 100 ml de vinho branco seco
Modo de Preparo
Depois de temperados por cerca de 3 horas, bater os filés entre fita filme, um de cada vez, rechear cada um com dois palitos de cenoura, dois palitos de bacon e dois palitos de cebolinha. Enrolar e reservar, deixando a finalização do rolinho virada para baixo (não precisa de palito). Deixar assim num recipiente por uns 15 minutos para aderir. Numa panela grande, derreter a margarina e dourar os rolinhos em fogo médio, colocando-os com cuidado, fritando primeiro a parte de finalização do rolinhos, só os virar quando estiverem douradinhos para o rolinho não abrir. Depois de dourados, acrescentar o vinho e o suco de laranja e deixar cozinhar por uns 10 minutos de cada lado, com a panela tampada. Finalizar o molho acrescentando a mostarda e molho inglês e se precisar um pouquinho de água.
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