Torta Cremosa de Frango e Milho - 2 Receitas

Torta Cremosa de Frango e Milho (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa:
2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 e ½ xícara (chá) de ricota amassada
1 xícara (chá) de manjericão picado
1 colher (chá) de molho de pimenta
2 colher (sopa) de azeite de oliva
2 tomates picados em cubos
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada

Cobertura

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícara (chá) de milho em conserva
1 caixinha de creme de leite
sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

Levar ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogar, sem parar de mexer, até a cebola ficar macia. Acrescentar os tomates e cozinhar, sem parar de mexer, até desmancharem. Em seguida, adicionar o frango, a ricota, o manjericão, a cebolinha, o molho de pimenta e o sal e misturar bem. Cozinhar, sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea. Retirar do fogo e reservar.

Cobertura: Bater no liquidificador o milho e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reservar. Ligar o forno à temperatura média. Colocar o refogado em um refratário com 20 cm de diâmetro. Espalhar o creme de milho por cima, polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno por 40 minutos, ou até dourar. Retirar do forno e servir quente.

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Torta Cremosa de Frango e Milho (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa:
2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 e ½ xícara (chá) de ricota amassada
1 xícara (chá) de manjericão picado
1 colher (chá) de molho de pimenta
2 colher (sopa) de azeite de oliva
2 tomates picados em cubos
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada

Cobertura

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícara (chá) de milho em conserva
1 caixinha de creme de leite
sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

Levar ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogar, sem parar de mexer, até a cebola ficar macia. Acrescentar os tomates e cozinhar, sem parar de mexer, até desmancharem. Em seguida, adicionar o frango, a ricota, o manjericão, a cebolinha, o molho de pimenta e o sal e misturar bem. Cozinhar, sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea. Retirar do fogo e reservar.

Cobertura: Bater no liquidificador o milho e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reservar. Ligar o forno à temperatura média. Colocar o refogado em um refratário com 20 cm de diâmetro. Espalhar o creme de milho por cima, polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno por 40 minutos, ou até dourar. Retirar do forno e servir quente.

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