Ingredientes
650 gramas de bacalhau demolhado e limpo500 gramas de grão-de-bico
1 e ½ xícara (chá) de azeite
½ colher (sopa) de colorau
½ colher (sopa) de vinagre
sal e pimenta-do- reino a gosto
4 dentes de alho
1 ramo de salsa
1 folha de louro
4 cebolas
Modo de Preparo
Cozinhar o grão-de-bico na panela de pressão em água com o louro, sal e uma cebola inteira por 25 minutos. Retirar e escorrer. Picar a cebola restante, o alho e a salsa. Transferir para uma panela com o azeite, o colorau e a pimenta. Refogar até o alho dourar. Juntar o grão-de-bico e o bacalhau em lascas. Misturar bem e temperar com sal. Deixar no fogo, mexendo às vezes até ferver. Acrescentar o vinagre, misturar rapidamente e deixar no fogo por mais 5 minutos antes de servir.
Deixe um comentário