1 quilo de batatas 100 gramas de manteiga ou margarina Pimenta do reino 3 gemas batidas 1 ovo Sal
Modo de Preparo
Descascar as batatas, cortar em pedaços e colocar numa panela com água fria e cozinhar.
Escorrer bem e passar no espremedor. Juntar a manteiga, o sal, a pimenta e o ovo
ligeiramente batido. Bater até a mistura ficar fofa. Colocar a massa num saquinho de
confeitar e forme rodelinhas sobre uma assadeira untada com manteiga. Pincele as batatas
com as gemas batidas. Levar ao forno quente para dourar.
1 quilo de batatas 100 gramas de manteiga ou margarina Pimenta do reino 3 gemas batidas 1 ovo Sal
Modo de Preparo
Descascar as batatas, cortar em pedaços e colocar numa panela com água fria e cozinhar.
Escorrer bem e passar no espremedor. Juntar a manteiga, o sal, a pimenta e o ovo
ligeiramente batido. Bater até que a mistura fique fofa. Colocar a massa num saquinho de
confeitar e forme rodelinhas sobre uma assadeira untada com manteiga. Pincelar as batatas
com as gemas batidas. Levar ao forno quente para dourar.
320 gramas de purê de batatas pronto 75 gramas de leite em pó 75 gramas de manteiga 1 litro de água Sal a gosto 4 gemas
Modo de Preparo
Em uma panela colocar a água, a manteiga, o sal e o leite em pó. Levar ao fogo e deixar
até levantar fervura. Retirar do fogo, acrescentar o purê de batata e mexer rapidamente
até que a mistura fique homogênea. Adicionar as gemas, tampar a panela e deixar repousar
por cerca de 5 minutos. Moldar as duchesses com a ajuda de um saco de confeitar, colocar
em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 200ºC até que fiquem douradas.
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