2 berinjelas médias em rodelas de 4-5 cm de espessura 3 colher (sopa) de óleo 200 gramas de queijo-de-minas fresco 2 dentes de alho descascados sal e pimenta-do-reino a gosto 250 ml de leite
Modo de Preparo
Preaquecer o forno à temperatura média (180ºC). Temperar as berinjelas com sal e pincelar
com 1 colher (sopa) de óleo. Dispor numa assadeira e reservar. Bater no liquidificador o
óleo restante com o leite, o queijo-de-minas, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
Despejar esta mistura sobre as berinjelas e cobrir a assadeira com papel-alumínio. Levar
ao forno por 15 minutos, ou até a berinjela ficar macia. Retirar do forno, eliminar o
papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até começar a dourar a
superfície. Retirar do forno e sirva, em seguida, com salada de alface. Se preferir,
decorar com salsinha.
2 berinjelas médias em rodelas de 4-5 cm de espessura 3 colher (sopa) de óleo 200 gramas de queijo-de-minas fresco 2 dentes de alho descascados sal e pimenta-do-reino a gosto 250 ml de leite
Modo de Preparo
Preaquecer o forno à temperatura média (180ºC). Temperar as berinjelas com sal e pincelar
com 1 colher (sopa) de óleo. Dispor numa assadeira e reservar. Bater no liquidificador o
óleo restante com o leite, o queijo-de-minas, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
Despejar esta mistura sobre as berinjelas e cobrir a assadeira com papel-alumínio. Levar
ao forno por 15 minutos, ou até a berinjela ficar macia. Retirar do forno, eliminar o
papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até começar a dourar a
superfície. Retirar do forno e sirva, em seguida, com salada de alface. Se preferir,
decorar com salsinha.
3 colher (sopa) de óleo 2 berinjelas médias em rodelas de 4-5 cm de espessura 200 gramas de queijo-de-minas fresco 2 dentes de alho descascados sal e pimenta-do-reino a gosto 250 ml de leite
Modo de Preparo
Preaquecer o forno à temperatura média (180ºC). Temperar as berinjelas com sal e
pincele-as com 1 colher (sopa) de óleo. Dispor numa assadeira e reservar. Bater no
liquidificador o óleo restante com o leite, o queijo-de-minas, o alho, o sal e a
pimenta-do-reino. Despejar esta mistura sobre as berinjelas e cobrir a assadeira com
papel-alumínio. Levar ao forno por 15 minutos, ou até a berinjela ficar macia. Retirar
do forno, eliminar o papel-alumínio e voltar ao forno por mais 10 minutos, ou até
começar a dourar a superfície. Retirar do forno e servir, em seguida, com salada de
alface. Se preferir, decorar com salsinha.
3 colher (sopa) de óleo 2 berinjelas médias em rodelas de 4-5 cm de espessura 200 gramas de queijo-de-minas fresco 2 dentes de alho descascados sal e pimenta-do-reino a gosto 250 ml de leite
Modo de Preparo
Preaquecer o forno à temperatura média (180ºC). Temperar as berinjelas com sal e
pincele-as com 1 colher (sopa) de óleo. Dispor numa assadeira e reservar. Bater no
liquidificador o óleo restante com o leite, o queijo-de-minas, o alho, o sal e a
pimenta-do-reino. Despejar esta mistura sobre as berinjelas e cobrir a assadeira com
papel-alumínio. Levar ao forno por 15 minutos, ou até a berinjela ficar macia. Retirar
do forno, eliminar o papel-alumínio e voltar ao forno por mais 10 minutos, ou até
começar a dourar a superfície. Retirar do forno e servir, em seguida, com salada de
alface. Se preferir, decorar com salsinha.
Deixe um comentário