4 berinjelas grandes 1 colher (chá) de orégano pimenta malagueta sal e vinagre a gosto 2 dentes de alho óleo para fritar
Modo de Preparo
Lavar as berinjelas e cortar em fatias, deixar perderem a água por 1 hora e fritar em
óleo quente. Colocar as berinjelas numa travessa e, por cima, despejar um molho feito com
alho picado, vinagre, sal e pimenta. Por cima de tudo, colocar o orégano. Deixar
descansar um dia inteiro antes de servir.
2 colher (sopa) de leite ¼ xícara de farinha de trigo ½ xícara de farinha de rosca ¼ xícara de óleo berinjela média sal a gosto 1 ovo
Modo de Preparo
Lavar a berinjela e cortar em fatias sem descascar. Bater o ovo com leite. Passar as
fatias de berinjela na farinha de trigo, depois no ovo batido com leite e por fim na
farinha de rosca. Dourar as fatias dos dois lados em óleo quente e temperar com sal antes
de servir.
3 berinjelas farinha de rosca óleo para fritar 3 ovos sal
Modo de Preparo
Lavar as berinjelas, cortar em fatias, no sentido co comprimento, e colocarde molho em
água e sal, por uns 20 minutos. Escorrer e enxugar cada fatia em um guardanapo. Passar,
uma de cada vez, por farinha de rosca, por ovos batidos intieros e, novamente, por farinha
de rosca. Fritar, aos poucos, em gordura quente. Servir em seguida, simples ou com um
molho grosso de tomates, polvilhado com bastante queijo parmesão ralado.
4 berinjelas grandes 1 colher (chá) de orégano pimenta malagueta sal e vinagre a gosto 2 dentes de alho óleo para fritar
Modo de Preparo
Lavar as berinjelas e cortar em fatias, deixar perderem a água por 1 hora e fritar em
óleo quente. Colocar as berinjelas numa travessa e, por cima, despejar um molho feito com
alho picado, vinagre, sal e pimenta. Por cima de tudo, colocar o orégano. Deixar
descansar um dia inteiro antes de servir.
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