Ingredientes
Massa
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de adoçante líquido3 colher (sopa) de óleo de soja
1 colher (chá) de fermento em pó
650 gramas de suco de laranja coado
4 ovos
Cobertura:
Bater as claras em neve firme e juntar as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Acrescentar o
adoçante, o suco de laranja e o óleo, batendo sempre. Reservar. Peneirar a farinha e o
fermento. Adicionar à mistura reservada, mexer delicadamente. Despejar a mistura numa
assadeira untada e enfarinhada. Assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30
minutos. Misturar o suco de laranja e o adoçante, espalhar pelo bolo já frio e decorar com
a casca de laranja.
casca de laranja finamente picada
1 pacotinho de adoçante em pó
650 gramas de suco de laranja coado
Modo de Preparo