Bolo de Laranja 2

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de adoçante líquido
3 colher (sopa) de óleo de soja
1 colher (chá) de fermento em pó
650 gramas de suco de laranja coado
4 ovos

Cobertura:
casca de laranja finamente picada
1 pacotinho de adoçante em pó
650 gramas de suco de laranja coado

Modo de Preparo

Bater as claras em neve firme e juntar as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Acrescentar o adoçante, o suco de laranja e o óleo, batendo sempre. Reservar. Peneirar a farinha e o fermento. Adicionar à mistura reservada, mexer delicadamente. Despejar a mistura numa assadeira untada e enfarinhada. Assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Misturar o suco de laranja e o adoçante, espalhar pelo bolo já frio e decorar com a casca de laranja.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *