Carne moída cozida com cebola, molho de tomate, sal, tempero verde e cenoura picada 2 quilos de aipim cozido e esmagado (em forma de purê) 500 gramas de queijo mussarela
Modo de Preparo
Cozinhar bem o aipim e esmagar com o garfo até ficar um purê. Cozinhar a carne moída
com os ingredientes acima ou a gosto, deixar boa quantidade de molho.
Montagem
Em uma forma untada, colocar uma camada do purê de aipim, uma camada de carne, uma camada
de queijo, ir montando até que a forma fique cheia. Levar ao forno preaquecido até o
queijo derreter. Servir quente. Para acompanhamento basta uma salada verde e um bom vinho.
Carne (dê sua prefêrencia) Queijo temperos a gosto Extrato de tomate Creme de leite Aipim
Modo de Preparo
Fazer um molho com a carne bem picadinha, temperos a gosto, separar. Cozinhar o aipim e
depois de cozido amassar bem, em um refratario fazer uma camada de aipim, uma camada de
molho, e uma camada de queijo, mais uma camada de aipim e por último colocar o creme de
leite sem o soro. Levar ao forno até o queijo derreter está pronto.
400 gramas de queijo mussarela 1 vidro de requeijão 2 quilos de aipim
Recheio
De sua preferência: carne moída, frango ou camarão
Modo de Preparo
Cozinhar o aipim até que o aipim fique bem molinho, amassar e tirar todos os fiapos.
Juntar o requeijão e misturar. Em um pirex grande colocar metade da massa do aipim e
colocar o recheio, e por cima colocar fatias de queijo mussarela. Colocar o restante da
massa e levar ao forno só para derreter o queijo. Servir com arroz branco e saladas.
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