1 colher (sopa) de fermento ½ xícara (chá) de água quente 2 xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de trigo ½ xícara (chá) de óleo 5 ovos
Recheio
½ copo tipo requeijão de suco de maracujá 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Cobertura
3 copos tipo requeijão de açúcar 1 copo tipo requeijão de água 3 claras
Geléia
1 colher (sopa) de amido de milho 2 colher (sopa) de açúcar ½ copo tipo requeijão de suco de maracujá Sementes de maracujá
Modo de Preparo
Bolo
Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater em velocidade alta. Colocar em uma
forma redonda com furo no meio untada e efarinhada e levar ao forno preaquecido. Obs.:
Não precisa bater os ingredientes separados.
Recheio
Misturar todos os ingredientes com uma colher de pau e levar à geladeira para dar o ponto
de mousse.
Cobertura
Colocar o açúcar e a água em uma panela, misturar bem e levar ao fogo sem mexer até
dar o ponto de fio. Obs.: Não pode ficar uma calda muito escura. Bater as claras em neve
firme e com a batedeira funcionando vá jogando a calda nas claras até formar um creme
bem firme.
Geléia
Colocar na panela o suco de maracujá, o açúcar, o amido de milho e as sementes de
maracujá. Misturar tudo e levar ao fogo até forma uma geléia.
Montagem do Bolo
Cortar o bolo em fatias e vá colocando no fundo de um pirex retângular, molhar o bolo
com guaraná. Colocar o recheio e outra camada de bolo, molhar com guaraná. Jogar a
cobertura e espalhar com uma espátula e por útimo jogar a geléia. Levar para a
geladeira.
1 colher (sopa) de fermento ½ xícara (chá) de água quente 2 xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de trigo ½ xícara (chá) de óleo 5 ovos
Recheio
½ copo tipo requeijão de suco de maracujá 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Cobertura
(Marshmellow) 3 copos tipo requeijão de açúcar 1 copo tipo requeijão de água 3 claras
Geléia
1 colher (sopa) de amido de milho 2 colher (sopa) de açúcar ½ copo tipo requeijão de suco de maracujá Sementes de maracujá
Modo de Preparo
Bolo
Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater em velocidade alta. Colocar em uma
forma redonda com furo no meio untada e efarinhada e levar ao forno preaquecido. Obs. :
Não precisa bater os ingredientes separados.
Recheio
Misturar todos os ingredientes com uma colher de pau e levar à geladeira para dar o ponto
de mousse.
Marshmellow
Colocar o açúcar e a água em uma panela, misturar bem e levar ao fogo sem mexer até
dar o ponto de fio. Obs.: Não pode ficar uma calda muito escura. Bater as claras em neve
firme e com a batedeira funcionando vá jogando a calda nas claras até formar um creme
bem firme.
Geléia
Colocar na panela o suco de maracujá, o açúcar, o amido de milho e as sementes de
maracujá. Misturar tudo e levar ao fogo até forma uma geléia.
Montagem do Bolo
Cortar o bolo em fatias e vá colocando no fundo de um pirex retângular, molhe o bolo com
guaraná. Colocar o recheio e outra camada de bolo, molhar com guaraná. Colocar o
masmellow e espalhar com uma espátula e por útimo colocar a geléia. Levar para a
geladeira.
1 receita de massa de bolo pre pronto sabor baunilha (400 g) 1 lata de suco de maracujá 1 gelatina sem sabor (12 g) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite Polpa de 1 maracujá
Modo de Preparo
Preparar a massa de bolo, conforme as instruções da embalagem e assar. Preparar um
mousse de maracujá batendo no liquidificador o leite condensado, o creme de leite sem o
soro, e o suco de maracujá e reservar. Em um refratário (pirex retângular médio)
cortar o bolo em fatias bem finas e arrume em camadas com o mousse de maracujá. Finalizar
com o restante do mousse acrescido da gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água
(banho-maria). Levar para gelar de um dia para outro. Quando servir colocar a polpa de
maracujá para decorar.
1 colher (sopa) de fermento ½ xícara (chá) de água quente 2 xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de trigo ½ xícara (chá) de óleo 5 ovos
Recheio
½ copo tipo requeijão de suco de maracujá 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Cobertura
(Marshmellow) 3 copos tipo requeijão de açúcar 1 copo tipo requeijão de água 3 claras
Geléia
1 colher (sopa) de amido de milho 2 colher (sopa) de açúcar ½ copo tipo requeijão de suco de maracujá Sementes de maracujá
Modo de Preparo
Bolo
Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater em velocidade alta. Colocar em uma
forma redonda com furo no meio untada e efarinhada e levar ao forno preaquecido. Obs. :
Não precisa bater os ingredientes separados.
Recheio
Misturar todos os ingredientes com uma colher de pau e levar à geladeira para dar o ponto
de mousse.
Marshmellow
Colocar o açúcar e a água em uma panela, misturar bem e levar ao fogo sem mexer até
dar o ponto de fio. Obs.: Não pode ficar uma calda muito escura. Bater as claras em neve
firme e com a batedeira funcionando vá jogando a calda nas claras até formar um creme
bem firme.
Geléia
Colocar na panela o suco de maracujá, o açúcar, o amido de milho e as sementes de
maracujá. Misturar tudo e levar ao fogo até forma uma geléia.
Montagem do Bolo
Cortar o bolo em fatias e vá colocando no fundo de um pirex retângular, molhe o bolo com
guaraná. Colocar o recheio e outra camada de bolo, molhar com guaraná. Colocar o
masmellow e espalhar com uma espátula e por útimo colocar a geléia. Levar para a
geladeira.
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