Ingredientes
1 colher (sopa) de farinha de trigo1 colher (chá) de essência de baunilha
5 colher (sopa) de chocolate derretido
4 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 pacote de biscoito maisena
2 copos de requeijão
4 ovos
Modo de Preparo
No liqüidificador, bater os biscoitos e misturar com a manteiga. Com essa mistura forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Levar ao forno, preaquecido, por 10 minutos. Retirar, deixar esfriar e reservar. Bater no liqüidificador os ovos, o requeijão, o açúcar, a farinha e a essência de baunilha. Jogue sobre os biscoitos e misturar o chocolate derretido. Com um garfo, fazer movimentos na massa para marmorizar. Levar ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixar esfriar e levar à geladeira por 3 horas. Retirar, desenformar e servir.