Pao de Mel com Recheio de Geleia de Framboesa e Pimenta

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Ingredientes

Cobertura

1 tablete (500 g) de cobertura chocolate com leite

Massa

1 xícara de (chá) de chocolate em pó solúvel
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 colheres de (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres de (chá) de fermento em pó
1 colher de (chá) de nescafé tradição
1 colher de (chá) de cravo-da-índia moído
1 colher de (chá) de canela em pó
1 lata de leite condensado
1 xícara de (chá) de mel
1 lata de leite

Recheio

½ colher de (sopa) de pimenta calabresa
1 xícara de (chá) de geléia de framboesa

Modo de Preparo

Massa

Misture bem o Leite Moça, o leite, a canela, o cravos, o Nescafé e o mel. Peneire juntos: o Chocolate, a farinha, o fermento e o bicarbonato e junte-os à primeira mistura, mexendo bem. Despeje em uma assadeira (23x32cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

Em uma panela coloque a geléia, a pimenta, meia xícara de (chá) de água e leve ao fogo, mexendo sempre, para apurar (cerca de 10 minutos). Espere esfriar. Corte a massa ao meio e recheie com a geléia. Leve para gelar por 15 minutos e corte em quadrados, com uma faca ou cortador.

Cobertura

Pique o Chocolate e prepare conforme as instruções da embalagem. Banhe os pedaços de pão de mel recheados no Chocolate, escorra o excesso e deixe-os secar sobre uma grelha. Sirva a seguir. Dica Caso não tenha grelha, coloque os pedaços de pão de mel sobre uma bandeja forrada com papel manteiga ou papel de alumínio. Quando o Chocolate estiver seco, retire as aparas e sirva a seguir.

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