Ingredientes
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio1 colher (chá) de essência de baunilha
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de ameixas picadas
¼ xícara (chá) de licor de chocolate
½ xícara (chá) de cerejas picadas
2 xícara de coco ralado fresco
½ xícara de nozes picadas
1 xícara (chá) de açúcar
200 gramas de chocolate meio amargo (picado)
100 gramas de chocolate ao leite (picado)
chantilly batido (para decorar)
100 gramas de manteiga
chocolate (para decorar)
2 ovos
Modo de Preparo
Levar ao fogo o coco com a água e deixar ferver, juntar os chocolates picados já com o fogo desligado. Mexer bem até dissolver os chocolates, juntar o licor e reservar. A parte misturar em outra vasilha os demais ingredientes. Acrescentar a mistura de coco e chocolate, mexer delicadamente. Colocar em forma redonda untada e polvilhar. Levar ao forno para assar até que ao colocar um palito e esse sair seco. Depois de frio decorar com o chantilly e o chocolate a seu gosto.