Ingredientes
1 pacote de macarrão para lasanhaAzeitonas verdes picadas a gosto
500 gramas de mussarela ralada
700 gramas de peito de frango
A mesma medida de leite
1 pacote de queijo ralado
1 lata de milho verde
1 pote de requeijao
Modo de Preparo
Temperar o frango a gosto e cozinhar na panela de pressão por cerca de 15 minutos. Após o cozimento, desfiar o frango (ou passe pelo processador se preferir), colocar em uma panela e acrescentar o requeijão, o leite, o queijo ralado, o milho verde, as azeitonas picadas e 1 xícara de mussarela. Levar ao fogo médio ate que todos os ingredientes estejam bem incorporados (cerca de 10 minutos). Montar a lasanha da seguinte forma: uma camada de macarrão, recheio, macarrão, mussarela e assim por diante ate terminar a massa. Cobrir a lasanha com o restante da mussarela, salpicar queijo ralado e decorar com azeitonas.