1 xícara (chá) de arroz 4 colher (sopa) de óleo 150 gramas de coco fresco sal e pimenta-do-reino 3 bananas-da-terra
Modo de Preparo
Aquecer 2 colheres (sopa) de óleo numa panela, juntar 150 gramas de coco fresco cortado
em lascas e frite, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até dourar. Retirar o
coco, colocar sobre toalha de papel e reservar. Na mesma panela, acrescentar 2 colheres
(sopa) de óleo e refogar 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido, até ficar
brilhante. Juntar 2 e ½ xícaras (chá) de água fervente, sal e pimenta-do-reino a gosto
e cobrir com 3 bananas-da-terra médias cortadas em rodelas (1-1,5 cm). Reduzir o fogo,
tampar parcialmente a panela e cozinhar por 35 minutos, ou até o arroz ficar al dente.
Retirar do fogo e misturar as lascas de coco cuidadosamente. Servir em seguida.
4 colher (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de arroz 150 gramas de coco fresco sal e pimenta-do-reino 3 bananas-da-terra
Modo de Preparo
Aquecer 2 colheres (sopa) de óleo numa panela, juntar 150 gramas de coco fresco cortado
em lascas e fritar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até dourar. Retirar o
coco, colocar sobre toalha de papel e reservar. Na mesma panela, acrescentar 2 colheres
(sopa) de óleo e refogar 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido, até ficar
brilhante. Juntar 2 e ½ xícaras (chá) de água fervente, sal e pimenta-do-reino a gosto
e cobrir com 3 bananas-da-terra médias cortadas em rodelas (1-1,5 cm). Reduzir o fogo,
tampar parcialmente a panela e cozinhar por 35 minutos, ou até o arroz ficar al dente.
Retirar do fogo e misturar as lascas de coco cuidadosamente. Servir em seguida.
4 colher (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de arroz 150 gramas de coco fresco sal e pimenta-do-reino 3 bananas-da-terra
Modo de Preparo
Aquecer 2 colheres (sopa) de óleo numa panela, juntar 150 gramas de coco fresco cortado
em lascas e fritar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até dourar. Retirar o
coco, colocar sobre toalha de papel e reservar. Na mesma panela, acrescentar 2 colheres
(sopa) de óleo e refogar 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido, até ficar
brilhante. Juntar 2 e ½ xícaras (chá) de água fervente, sal e pimenta-do-reino a gosto
e cobrir com 3 bananas-da-terra médias cortadas em rodelas (1-1,5 cm). Reduzir o fogo,
tampar parcialmente a panela e cozinhar por 35 minutos, ou até o arroz ficar al dente.
Retirar do fogo e misturar as lascas de coco cuidadosamente. Servir em seguida.
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