1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara de farinha de trigo 1 xícara de óleo de milho 1 xícara de fubá fino 3 xícara de açúcar 1 lata de milho escorrida Sementes de erva doce 4 ovos grandes
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o milho, com o óleo, os ovos e o açúcar; por 5 minutos. Em uma
tigela, colocar a farinha, o fubá e as sementes de erva doce. Despejar a mistura do
liquidificador e misturar até ficar uma massa homogênea. Em seguida adicionar o fermento
em pó, misturando levemente até incorporar à massa. Em tabuleiro, previamente untado
com margarina e farinha de trigo; levar ao forno preaquecido, à 180 graus por 45 a 50
minutos.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara de farinha de trigo 1 xícara de óleo de milho 1 xícara de fubá fino 3 xícara de açúcar 1 lata de milho escorrida Sementes de erva doce 4 ovos grandes
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o milho, com o óleo, os ovos e o açúcar; por 5 minutos. Em uma
tigela, colocar a farinha, o fubá e as sementes de erva doce. Despejar a mistura do
liquidificador e misturar até ficar uma massa homogênea. Em seguida adicionar o fermento
em pó, misturando levemente até incorporar à massa. Em tabuleiro, previamente untado
com margarina e farinha de trigo; levar ao forno preaquecido, à 180 graus por 45 a 50
minutos.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara de farinha de trigo 1 xícara de óleo de milho 1 xícara de fubá fino 3 xícara de açúcar 1 lata de milho escorrida Sementes de erva doce 4 ovos grandes
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o milho, com o óleo, os ovos e o açúcar; por 5 minutos. Em uma
tigela, colocar a farinha, o fubá e as sementes de erva doce. Despejar a mistura do
liquidificador e misturar até ficar uma massa homogênea. Em seguida adicionar o fermento
em pó, misturando levemente até incorporar à massa. Em tabuleiro, previamente untado
com margarina e farinha de trigo; levar ao forno preaquecido, à 180 graus por 45 a 50
minutos.
Deixe um comentário