Ingredientes
Massa
1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó2 colher (sopa) de água
1 e ½ xícara de farinha de trigo
1 e ½ xícara de amido de milho
½ xícara de açúcar peneirado
200 gramas de margarina
Recheio:
Recheio:
Levar ao fogo o damasco, as 2 xícaras de água e o açúcar para ferver e os damascos
ficarem macios. Deixar esfriar e picar os damascos. Bater no liquidificador os damascos
com o amido e a xícara de água restante. Levar ao fogo novamente até ficar macio e
brilhante. Unir os biscoitos com a geléia de damascos e passar as bordas por açúcar
refinado.
1 colher (sopa) rasa de amido de milho
2 xícara de damasco
1 xícara de açúcar
3 xícara de água
Modo de Preparo
Massa
Misturar a farinha, amido, açúcar e fermento. Acrescentar a margarina cortada e vá
misturando com as pontas dos dedos, aos poucos. Adicionar a água e amassar com as mãos
até a massa se unir. Abrir a massa, entre plástico, abrir com a ajuda de rolo e cortar
em círculos não muito finos. Levar para assar em forma untada e polvilhada até que
comecarem a dourar.