Bem Casado de Damasco

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Ingredientes

Massa

1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de água
1 e ½ xícara de farinha de trigo
1 e ½ xícara de amido de milho
½ xícara de açúcar peneirado
200 gramas de margarina

Recheio:
1 colher (sopa) rasa de amido de milho
2 xícara de damasco
1 xícara de açúcar
3 xícara de água

Modo de Preparo

Massa

Misturar a farinha, amido, açúcar e fermento. Acrescentar a margarina cortada e vá misturando com as pontas dos dedos, aos poucos. Adicionar a água e amassar com as mãos até a massa se unir. Abrir a massa, entre plástico, abrir com a ajuda de rolo e cortar em círculos não muito finos. Levar para assar em forma untada e polvilhada até que comecarem a dourar.

Recheio: Levar ao fogo o damasco, as 2 xícaras de água e o açúcar para ferver e os damascos ficarem macios. Deixar esfriar e picar os damascos. Bater no liquidificador os damascos com o amido e a xícara de água restante. Levar ao fogo novamente até ficar macio e brilhante. Unir os biscoitos com a geléia de damascos e passar as bordas por açúcar refinado.

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