300 gramas de castanha-do-pará torrada e moída 250 gramas de manteiga não pode ser margarina 200 gramas de amido de milho 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes muito bem até que tudo forme uma massa boa no ponto de
enrolar. Pegar pequenas porções e enrolar como nhoque cortar no formato de nhoque.
Colocar em assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, colocar os biscoitinhos
enfilerados, fazer um pequena pressão com o garfo em cada umlevar ao forno preaquecido
para assar mais ou menos 20 minutos. Não deixar os biscoitinhos dourarem, verificar se a
parte de baixo já está corada aí sim pode retirar do forno. Ainda quente colocar os
biscoitinhos em uma vasilha e colocar açucar de confeitiro mexer até que todos fiquem
envoltos no açúcar.
300 gramas de castanha-do-pará torrada e moída 250 gramas de manteiga não pode ser margarina 200 gramas de amido de milho 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes muito bem até que tudo forme uma massa boa no ponto de
enrolar. Pegar pequenas porções e enrolar como nhoque cortar no formato de nhoque.
Colocar em assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, colocar os biscoitinhos
enfilerados, fazer um pequena pressão com o garfo em cada umlevar ao forno preaquecido
para assar mais ou menos 20 minutos. Não deixar os biscoitinhos dourarem, verificar se a
parte de baixo já está corada aí sim pode retirar do forno. Ainda quente colocar os
biscoitinhos em uma vasilha e colocar açucar de confeitiro mexer até que todos fiquem
envoltos no açúcar.
300 gramas de castanhas do pará 375 gramas de açúcar refinado 500 gramas de farinha de trigo 500 gramas de amido de milho 500 gramas de margarina
Modo de Preparo
Juntar numa bacia, a margarina, o açúcar refinado, o trigo e amido de milho. Misturar
tudo, muito bem misturado. Depois, bater a castanha no liquidificador (somente a castanha
sem água, sem nada). Então, misturar a massa até o ponto em que ela fique macia. Pegar
uma forma retangular, untar as mãos com margarina e fazer bolinhos em forma cilindrica e
espiral de 4 cm de comprimento. Arrumando-os com um intervalo 2 cm de um para o outro.
Levar ao forno médio já preaquecido. Ao final da fornada, passe-os no açúcar refinado
e você poderá guardá-los por até 40 dias.
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