200 gramas de manteiga em temperatura ambiente 250 gramas de farinha de trigo 250 gramas de amido de milho 250 gramas de açúcar 2 ovos
Recheio
1 pote de doce de leite
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar. Adicionar a farinha de trigo e depois o amido de milho.
Colocar os ovos um a um e trabalhar a massa com a ponta dos dedos. Se necessário, colocar
um pouco mais de amido de milho, até formar uma massa lisa e macia, fácil de ser
trabalhada. Abrir a massa em uma superfície lisa e polvilhada com amido de milho, cortar
os biscoitos com uma xícara de cafezinho e dispor em uma assadeira untada e enfarinhada.
Assar em forno médio preaquecido até que fiquem ligeiramente amarelinhos, pois não
devem dourar. Menos de 15 minutos. Depois de frios, unir cada dois biscoitinhos com doce
de leite.
200 gramas de manteiga em temperatura ambiente 250 gramas de farinha de trigo 250 gramas de amido de milho 250 gramas de açúcar 2 ovos
Recheio
1 pote de doce de leite
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar. Adicionar a farinha de trigo e depois o amido de milho.
Colocar os ovos um a um e trabalhar a massa com a ponta dos dedos. Se necessário, colocar
um pouco mais de amido de milho, até formar uma massa lisa e macia, fácil de ser
trabalhada. Abrir a massa em uma superfície lisa e polvilhada com amido de milho, cortar
os biscoitos com uma xícara de cafezinho e dispor em uma assadeira untada e enfarinhada.
Assar em forno médio preaquecido até que fiquem ligeiramente amarelinhos, pois não
devem dourar. Menos de 15 minutos. Depois de frios, unir cada dois biscoitinhos com doce
de leite.
1 colher (café) de canela em pó 330 gramas de açúcar de confeiteiro 700 gramas de manteiga 1 quilo de farinha de trigo raspas de um limão
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar na batedeira. Retirar e juntar os outros ingredientes.
Amassar com a ponta dos dedos e levar à geladeira por 30 minutos. Em seguida fazer
pequenas bolinhas. Levar para assar em forno preaquecido. Não deixar que corem muito.
Depois de assado unir com goiabada ou doce de leite, ou uma mistura de leite condensado e
nescau. Passar em seguida no açúcar.
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