1 xícara cheia de manteiga em massa 3 colher de farinha de trigo 3 colher de açúcar 250 gramas de aveia essência de baunilha 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Juntar a aveia, o sal, a farinha de trigo e o açúcar e misturar à manteiga derretido e
à essência. Depois de bem amassada, colocar a massa em uma assadeira untada e levar ao
forno quente. Após 10 minutos, retirar e marcar os quadradrinhos com uma faca e levar de
volta ao forno quente, por mais 20 minutos.
1 xícara cheia de manteiga em massa 3 colher de farinha de trigo 3 colher de açúcar 250 gramas de aveia essência de baunilha 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Juntar a aveia, o sal, a farinha de trigo e o açúcar e misturar à manteiga derretido e
à essência. Depois de bem amassada, colocar a massa em uma assadeira untada e levar ao
forno quente. Após 10 minutos, retirar e marcar os quadradrinhos com uma faca e levar de
volta ao forno quente, por mais 20 minutos.
½ xícara (chá) de castanha do pará
ralada 1 xícara (chá) de aveia em flocos
finos ½ xícara (chá) de farinha de trigo 3 colher (sopa) de manteiga à
temperatura ambiente 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de baunilha ½ xicara (chá) de acúcar 1 ovo inteiro
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes fazer os biscoitos em forma de bolinha e achatar no meio,
passa no açucar cristal e levar ao forno numa assadeira untada ligeiramente.
Deixe um comentário