Ingredientes
Massa
1 xícara e ¼ de farinha de trigo1/3 xícara de margarina com sal
½ xícara de água
1 pitada de sal
3 ovos
Recheio
1 xícara e ½ de leite desnatado2 colheres de (sopa) de achocolatado sem açúcar
3 colheres e ½ (sopa) de farinha de trigo
1 colher e ½ (sopa) de amido de milho
1 colher de (sopa) de margarina light
50 gramas de chocolate ao leite diet picado
2 envelopes (5 gramas) de aspartame
2 gemas peneiradas
1 pitada de sal
Cobertura
300 gramas de chocolate ao leite dietAcessórios necessários
Saco de confeitar com bico liso de 1,5 cm de diâmetroAssadeira grande
Modo de Preparo
Massa
Em uma panela média, leve ao fogo a água, a margarina e o sal. Quando ferver, adicione a farinha de trigo e mexa até a massa se soltar do fundo da panela. Bata bem a massa na batedeira. Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre após cada adição. Bata até ficar homogêneo. Aqueça o forno em temperatura alta. Coloque a massa no saco de confeitar e faça tiras de 7 cm na assadeira, deixando espaço entre elas. Asse por 5 minutos. Abaixe a temperatura para média e asse por mais 20 minutos ou até dourar e secar internamente.Recheio
Em uma panela, misture o leite com as gemas. Acrescente a farinha, o amido de milho e o achocolatado e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo. Quando começar a engrossar, junte o sal, a margarina e o chocolate. Continue mexendo até que solte do fundo da panela. Acrescente o adoçante, retire do fogo e deixe esfriar. Com uma faca, abra as bombas e recheie com o creme.Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria e cubra com ele as bombas. Leve à geladeira até o momento de servir.