4 colher (sopa) de chocolate em pó ou
achocolatado 1 colher (sopa) de margarina chocolate granulado ou granulado colorido 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Num recipiente proprio para microondas, de preferncia redondo e de borda alta, misturar
todos os ingredientes. Levar ao microondas por 10 minutos em potencia alta ou na tecla
brigadeiro do proprio microondas. Mexendo a mistura na metade do tempo. Depois de pronto,
retirar do forno e mexer até ficar uma massa lisa e brilhante. Levar a geladeira para
esfriar, depois enrole os docinhos, passe no granulado e colocar nas forminhas. Use
forminhas no 6, para render mais docinhos, e intercalar granulado de chocolate e granulado
colorido.
1 colher (sobremesa) de margarina 2 colher de chocolate em pó chocolate granulado para envolver 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes, menos o chocolate granulado, num refratário fundo e mexer
bem. Levar ao microondas por 3 minutos na potência alta. Retire, mexer bem e depois
colocar mais 4 minutos no microondas em potência alta. Retirar, mexer novamente até
ficar homogêneo, transferir a massa obtida para um prato raso. Esperar esfriar e enrolar
os docinhos.
Deixe um comentário