3 colher (sopa) de manteiga
(aviação) 1 colher (café) de fermento em pó 1 xícara de farinha de trigo 2 xícara de polvilho doce 1 xícara de açúcar 2 ovos
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes secos. Em seguida acrescentar os ovos e a manteiga e misturar
bem. Deixar a massa descansar por 10 minutos. Abrir a massa e cortar com vários tipos de
cortadores para biscoitos. Assar em forno preaquecido a 180º graus por aproximadamente 20
minutos.
3 colher (sopa) de manteiga
(aviação) 1 colher (café) de fermento em pó 1 xícara de farinha de trigo 2 xícara de polvilho doce 1 xícara de açúcar 2 ovos
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes secos. Em seguida acrescentar os ovos e a manteiga e misturar
bem. Deixar a massa descansar por 10 minutos. Abrir a massa e cortar com vários tipos de
cortadores para biscoitos. Assar em forno preaquecido a 180º graus por aproximadamente 20
minutos.
2 colher de baunilha 400 gramas de manteiga sem sal 300 gramas de açúcar mascavo 500 gramas de farinha de trigo 400 gramas de chocolate ralado Uma pitada de bicarbonato 300 gramas de açúcar 4 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes a mâo, até obter uma massa homogênea. Acrescentar o
chocolate e levar ao forno preaquecido. Esperar dourar e está pronto os biscoitinhos.
½ xícara de ameixa, ou uvas passas,
cortadas em pedacinhos 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de margarina 1 xícara de farinha de soja 1 colher de fermento em pó 200 gramas de chocolate meio amargo cortado em cubos pequenos 2 gemas
Modo de Preparo
Bater em uma batedeira a margarina, as gemas e o açúcar. Bater até até obter um creme
homogêneo. Polvilhar a farinha, o amido de milho, o fermento e a farinha de soja.
Adicionar as ameixas ou as uvas passas. Misturar delicadamente, até obter uma mistura
cremosa. Acrescentar o chocolate. Continuar misturando delicadamente. Com duas colheres
(chá), colocar porções de massa em uma assadeira untada. Levar ao forno, preaquecido,
por 20 minutos ou até dourar levemente. Esperar esfriar e tirar da assadeira.
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