2 pacotes de gelatina de pêssego preparados com dois copos (americano) de água quente e
um copo (americano) de água fria 2 latas de creme de leite (com o soro) 2 latas de pêssego em calda 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Preparar a gelatina e reservar. Cortar os pêssegos em fatias e colocar em um refratário.
Bater no liquidificador o creme de leite com o leite condensado, retirar do liquidificador
e misturar com a gelatina já fria. Despejar por cima dos pêssegos e levar a geladeira
por mais ou menos 3 horas ou até ficar firme.
2 colher (chá) de adoçante 1 copo de iogurte natural desnatado ½ caixinha de creme de leite light 1 pêssego em calda 2 paus de canela
Modo de Preparo
Forrar um coador com um pano de prato limpo e ponha sobre a tigela. Despejar o iogurte e
deixar por 12 horas. Retirar o iogurte do pano e transferir para uma outra tigela.
Acrescentar o creme de leite, o adoçante, e misturar até ficar homogêneo. Reservar.
Lave o pêssego em água corrente para retirar o excesso de calda e cortar o em cubinhos.
Juntar ao creme e misturar bem. Distribuir o creme em tacas e servir gelado. Decorar com
os 2 paus de canela.
2 pacotes de gelatina de pêssego preparados com dois copos (americano) de água quente e
um copo (americano) de água fria 2 latas de creme de leite (com o soro) 2 latas de pêssego em calda 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Preparar a gelatina e reservar. Cortar os pêssegos em fatias e colocar em um refratário.
Bater no liquidificador o creme de leite com o leite condensado, retirar do liquidificador
e misturar com a gelatina já fria. Despejar por cima dos pêssegos e levar a geladeira
por mais ou menos 3 horas ou até ficar firme.
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