Morangos ao Champagne

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

16 morangos
3 colher (sopa) de suco de limão
2 xícara (chá) de champagne rosé
2 xícara (chá) de água
folhinhas de hortelã
1 maçã vermelha
1 pêra

Modo de Preparo

Colocar a água e o açúcar numa panela. Ferver por alguns minutos. Esfriar. Descascar e picar a pêra e a maçã. Juntar a calda de açúcar e misturar delicadamente. Levar à geladeira por 1 hora. Retirar e distribuir as frutas em 4 taças, regando com a calda de açúcar. Completar a taça com champagne. Enfeitar com folhinhas de hortelã e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *