Mousse de Milho com Chocolate - 3 Receitas

Mousse de Milho com Chocolate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite gelado sem soro
2 latas de milho verde
3 xícaras de (chá) de leite
2 latas de leite condensado

Calda

4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
3 colheres de (sopa) de manteiga
3 colheres de (sopa) de açúcar
1 xícara de (chá) de leite
1 gema

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Cozinhe o milho com o leite por 20 minutos. Despeje no liqüidificador e bata até ficar homogêneo. Peneire e volte ao liqüidificador. Junte a gelatina reservada, o leite condensado, o creme de leite e bata. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até engrossar. Espalhe sobre o pudim e sirva.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Milho com Chocolate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de leite condensado
2 latas de milho verde

Calda

4 colher (sopa) de chocolate em pó
3 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 gema

Modo de Preparo

Dissollver a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reservar. Cozinhar o milho com o leite por 20 minutos. Despejar no liquidificador e bater até ficar homogêneo. Peneirar e voltar ao liquidificador. Juntar a gelatina reservada, o leite condensado, o creme de leite e bata. Despejar em taças individuais e levar à geladeira por 4 horas.

Calda

Em uma panela, levar ao fogo todos os ingredientes, mexendo até engrossar. Espalhar sobre o pudim e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Milho com Chocolate (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite gelado sem soro
2 latas de milho verde
3 xícaras de (chá) de leite
2 latas de leite condensado

Calda

4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
3 colheres de (sopa) de manteiga
3 colheres de (sopa) de açúcar
1 xícara de (chá) de leite
1 gema

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Cozinhe o milho com o leite por 20 minutos. Despeje no liqüidificador e bata até ficar homogêneo. Peneire e volte ao liqüidificador. Junte a gelatina reservada, o leite condensado, o creme de leite e bata. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até engrossar. Espalhe sobre o pudim e sirva.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *