Palitos Franceses

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Ingredientes

85 gramas de amido de milho
115 gramas farinha de trigo
170 gramas de açúcar
gotas de suco de limão
6 ovos separados

Modo de Preparo

Bata o amido de milho e a farinha juntas e reserve. Na batedeira, bater as gemas e 55 gramas do açúcar na velocidade alta até ficar claro e cremoso. Reservar. Adicionar as 55 gramas do açúcar restante, junto com o suco de limão, às claras. Bata as claras na velocidade alta até ficarem espumosas e tripliquem de volume (cerca de 2 minutos). Gradualmente, adicione os últimos 60 gramas de açúcar e bata até picos altos. Acrescentar à mistura de gemas e açúcar delicadamente, e então acrescentar a mistura de farinha e o amido de milho. Colocara massa em um saco de confeiteiro com bico liso de 10 mm. Fazer biscoitos de 5 cm sobre assadeiras previamente preparadas com papel-manteiga. Assar a 220ºC durante cerca de 8 minutos, ou até ficarem marrom-douradas. Os biscoitos podem ficar bem armazenados durante semanas em um lugar seco.

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