Pavê Anne

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de amido de milho
2 xícara (chá) de açúcar
2 medidas (lata de creme de leite) de leite
150 gramas de pistache sem salmoído
1 pacote de torradas quadradas
2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Preparar uma calda em ponto de fio ralo com o açúcar e 2 xícaras (chá) de água. Em um refratário, dispor as torradas e despejar sobre elas a calda ainda quente. Em uma panela, colocar o creme de leite, o leite e o amido de milho; levar ao fogo e cozinhar até obter um creme. Colocar sobre a calda. Por último, salpicar o pistache e levar à geladeira por 2 horas, ou até ficar bem gelado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *