Arroz com Feijao Branco e Embutidos

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Ingredientes

250 gramas de arroz
3 tomates sem pele e sem sementes
1 pimentão pequeno bem picadinho
1 molho de salsa picadinha
1 cebola média bem picadinha
2 cubos de caldo de costela
sal e pimentadoreino a gosto
2 pimentas dedo-de-moça
4 lingüiças toscano sem a pele
30 gramas de feijão branco
100 gramas de bacon
1 lingüiça calabresa
50 ml de azeite
1 molho de couve
1 cenoura
1 paio

Modo de Preparo

Colocar o feijão (cuidado com as pedras) e deixar de molho por mais ou menos 2 horas antes. Cozinhar numa panela de pressão com o paio e a lingüiça calabresa inteiros, por mais ou menos 20 minutos. Retirar o paio e a lingüiça e cortar em cubos e reservar. Reservar também o feijão com o caldo. Numa panela grande, colocar o bacon e deixar dourar um pouco. Colocar o azeite e a lingüiça toscana e mexer bem para esfarelar a lingüiça e deixar dourar um pouco. Colocar o paio e a lingüiça calabresa picadinhos e misturar bem. Colocar a cebola e deixar dourar um pouco. Acrescentar o pimentão e o tomate e deixar cozinhar um pouco e depois, colocar a cenoura, a pimenta dedo-de-moça e 1 cubo de caldo de costela. Misturar bem e deixar cozinhar um pouco. Colocar o feijão com o caldo e deixar cozinhando. Numa outra panela, refogar o arroz com 1 cubo de caldo de costela, depois que colocar a água no arroz, esperar um pouco e juntar o arroz na panela com o feijão e deixar cozinhando. Colocar a salsinha e rasgar as folhas de couve na panela e deixar cozinhando até que o feijão e o arroz estejam na consistência macia. Se precisar pingar água para não grudar. verificar o sal e servir num prato fundo.

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