Ingredientes
1 xícara (chá) de adoçante forno e fogão Stevita3 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
2 colher (sopa) de amido de milho
200 gramas de biscoito cream cracker
1 lata de pêssegos em calda
3 gemas
3 claras
Modo de Preparo
Misturar o adoçante com o amido de milho. Juntar o leite, aos poucos e colocar em uma panela, levando ao fogo baixo e mexendo até engrossar. Bater as gemas com um garfo. Acrescentar o amido de milho e levar ao fogo baixo, deixando cozinhar sem parar de mexer. Deixar esfriar e adicionar a essência de baunilha. Em uma forma refratária colocar camadas de biscoitos, os pêssegos cortados em pedaços pequenos e o creme. Bater as claras em neve com o adoçante até obter ponto de suspiro. Cobrir com o creme e levar ao forno quente para dourar o suspiro.