Ingredientes
6 colher (sopa) de açúcar+ 6 colher (sopa) de açúcar
3 xícara (chá) de água
4 folhas de gelatina branca e 3 vermelhas
6 claras batidas em neve
Creme de baunilha
2 colher (sopa) rasas de amido de milho3 colher de servir arroz de açúcar
algumas gotas de baunilha
½ litro de leite
3 gemas
Modo de Preparo
Levar ao fogo os ingredientes do creme para engrossar. Pronto o creme, reservar. À parte, levar ao fogo 6 colheres (sopa) de açúcar para queimar. Adicionar, então, a água e, quando estiver bem desmanchado o açúcar queimado, juntar as folhas de gelatina. Espere que estas se dissolvam bem e, depois, deixar que esfriem um pouco. Fazer um bom suspiro com as claras batidas e o açúcar restante e juntar à gelatina dissolvida na calda. Misturar bem. Em um pirex molhado, despejar, primeiro, o creme de baunilha e, em seguida, os outros ingredientes já misturados. Levar à geladeira para endurecer. Desenformar em bonito prato.