Ingredientes
6 colher (sopa) de suco de maracujá concentrado2 colher (sopa) de polpa de maracujá
1 colher (sopa) de manteiga
100 gramas de coco fresco ralado
1 caixinha de leite condensado
Cobertura
2 colher (sopa) de cacau em pó½ quilo de chocolate amargo ou meio amargo
Modo de Preparo
Em uma panela misturar o suco e a polpa de maracujá, o leite condensado, a manteiga e o coco. Levar ao fogo e cozinhar, sem parar de mexer, por 20 minutos, ou até obter um doce encorpado que desgrude do fundo da panela. Retirar do fogo e transferir para uma tigela. Com a massa, modelar 45 bolinhas de 1 e ½ cm de diâmetro e dispor em uma assadeira refratária. Levar à geladeira opr 1 hora.
Cobertura: Picar o chocolate e colocar em uma tigela refratária. Levar ao fogo, em banho-maria, por 3 minutos, ou até derreter, mas não deixar a água ferver. Retirar do fogo e manter a tigela em banho-maria. Banhar as bolinhas de maracujá no chocolate, retirando o excesso, e dispor em 2 assadeiras forradas com papel-manteiga. Levar à geladeira por mais 1 hora, ou até endurecer o chocolate. Assim que a cobertura ficar firme, polvilhar as trufas com cacau em pó. Colocar em forminhas de papel.
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