Ingredientes
2 xícara (chá) de arroz integral longo - fino tipo 1½ xícara (chá) de uva passa preta sem semente
½ xícara (chá) de castanha do Pará
½ xícara (chá) de salsinha picada
4 e ½ xícara (chá) de água
2 colher (sopa) de gergelim descascado
2 colher (sopa) de semente de linhaça
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colher de óleo canola
Sal moído iodado marinho á gosto
1 cebola picada
1 cenoura ralada
Modo de Preparo
Refogar a cebola com o óleo numa panela de pressão, juntar o arroz e continuar refogando por 5 minutos. Juntar água quente, sal e fechar a panela para cozinhar por 8 minutos. Desligar a panela e deixar em repouso por 15 a 20 minutos. Abrir a panela, verificar se o arroz absorveu a água, aguardar esfriar, acrescentar os demais ingredientes e misturar.
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