1 colher (chá) de fermento biológico 3 colher (sopo) de manteiga ½ colher (chá) de sal 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1/3 xícara (chá) de água moma ½ xícara (chá) de açúcar 1 gema para pincelar Margarina para untar 1 ovo
Recheio
¼ xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de água ¼ xícara (chá) de azeite 600 gramas de comarões médios limpos 2 tomates picados 1 cebola picada 3 dentes de alho Sal a gosto
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes da massa. Deixar descansar por 20 minutos. Em uma panela, refogar
o azeite, o tomate, a cebola e o alho por 5 minutos. Juntar o camarão e refogar por 10
minutos. Adicionar o o amido de milho dissolvido na água, sal e refogar, mexendo até
engrossar. Abrir a massa com um rolo e, com ela, forrar uma fôrma de aro removível
untada, deixando uma borda. Colocar o recheio, pincelar com a gema e levar ao forno
médio, por 25 minutos ou até dourar. Decorar como desejar e servir.
1 colher (chá) de fermento biológico 3 colher (sopo) de manteiga ½ colher (chá) de sal 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1/3 xícara (chá) de água moma ½ xícara (chá) de açúcar 1 gema para pincelar Margarina para untar 1 ovo
Recheio
¼ xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de água ¼ xícara (chá) de azeite 600 gramas de comarões médios limpos 2 tomates picados 1 cebola picada 3 dentes de alho Sal a gosto
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes da massa. Deixar descansar por 20 minutos. Em uma panela, refogar
o azeite, o tomate, a cebola e o alho por 5 minutos. Juntar o camarão e refogar por 10
minutos. Adicionar o o amido de milho dissolvido na água, sal e refogar, mexendo até
engrossar. Abrir a massa com um rolo e, com ela, forrar uma fôrma de aro removível
untada, deixando uma borda. Colocar o recheio, pincelar com a gema e levar ao forno
médio, por 25 minutos ou até dourar. Decorar como desejar e servir.
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