Ingredientes
1 xícara de (chá) de couscous2 berinjelas pequenas
1 xícara de (chá) de caldo de legumes
3 colheres de (sopa) de azeite
1 tomate cortado em cubinhos
1 colher de (sopa) de cebola picada
1 colher de (sopa) de salsa picada
1 colher de (sopa) de suco de limão
sal a gosto
Modo de Preparo
Colocar o couscous numa tigela, aquecer bem o caldo e despejar para que reidrate. Deixar repousar por 30 minutos. Cortar as berinjelas em fatias de 1 em, arrumar em uma assadeira e regar com um pouco de azeite. Salpicar com sal e levar ao fomo para que fiquem macias. Retirar e reservar. Acrescentar ao couscous a cebola picada, a salsa e o tomate. Misturar bem e regar com o azeite restante e o suco de limão. Provar o sal. Servir o couscous acompanhado das berinjelas grelhadas.