3 xícara (chá) de farinha de trigo 4 colher de margarina ½ quilo de mandioca cozida e espremida 2 tabletes de caldo de galinha 2 ovos misturados 1 litro de leite
Recheio
4 colher de extrato de tomate 3 colher de óleo ½ xícara (chá) de água 2 peitos de frango cozido e desfiado ½ quilo de requeijão cremoso temperos à gosto cebola
Modo de Preparo
Massa
Refogar o caldo na margarina, colocar o leite e a mandioca e deixar ferver. Vá colocando
a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela, retirar do fogo, colocar
os ovos, retornar ao fogo até integrar bem os ovos. Ao retirar do fogo deixar esfriar um
pouco, sovar para ficar macia.
Recheio
Refogar o tempero no óleo quente, colocar o extrato de tomate e ½ xícara de água.
Colocar o frango deixando secar um pouco sempre mexendo. Moldar as coxinhas, recheando com
o requeijão e o frango. Passar em ovos, na farinha de rosca e fritar.
3 xícara (chá) de farinha de trigo 4 colher de margarina ½ quilo de mandioca cozida e espremida 2 tabletes de caldo de galinha 2 ovos misturados 1 litro de leite
Recheio
4 colher de extrato de tomate 3 colher de óleo ½ xícara (chá) de água 2 peitos de frango cozido e desfiado ½ quilo de requeijão cremoso temperos à gosto cebola
Modo de Preparo
Massa
Refogar o caldo na margarina, colocar o leite e a mandioca e deixar ferver. Vá colocando
a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela, retirar do fogo, colocar
os ovos, retornar ao fogo até integrar bem os ovos. Ao retirar do fogo deixar esfriar um
pouco, sovar para ficar macia.
Recheio
Refogar o tempero no óleo quente, colocar o extrato de tomate e ½ xícara de água.
Colocar o frango deixando secar um pouco sempre mexendo. Moldar as coxinhas, recheando com
o requeijão e o frango. Passar em ovos, na farinha de rosca e fritar.
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