3 xícara (chá) de farinha de trigo 3 colher (sopa) de manteiga sal à gosto 1 gema
Recheio
250 gramas de queijo parmesão ralado ou ½ de queijo minas pequeno 1 colher (sopa) de manteiga 1 copo de leite 2 ovos inteiros
Modo de Preparo
Massa
Colocar em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal. Misturar tudo com
as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea.
Recheio
Bater todos os ingredientes no liquidificador e reservar. Forrar a massa em forminhas
individuais e despejar o recheio. Não fechar as forminhas. deixar o massa aberta. colocar
em forno preaquecido e deixar cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar.
4 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 colheres de (sopa) de margarina à temperatura ambiente 1 xícara de (chá) de maionese 3 colheres de (sopa) de água 1 pitada de sal
Recheio
500 gramas de queijo Minas ralado 3 colheres (soja) de margarina 3 xícaras de (chá) de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes da massa e prepará-la. Forrar forminhas de empadas. Não é
necessário untar as forminhas. Bater no liquidificador, todos os ingredientes do recheio.
Despejar 2 colheres de (sopa) de recheio em cada forminha. Levar ao forno médio para
assar, por 20 minutos.
3 xícara (chá) de farinha de trigo 3 colher (sopa) de manteiga sal à gosto 1 gema
Recheio
250 gramas de queijo parmesão ralado ou ½ de queijo minas pequeno 1 colher (sopa) de manteiga 1 copo de leite 2 ovos inteiros
Modo de Preparo
Massa
Colocar em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal. Misturar tudo com
as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea.
Recheio
Bater todos os ingredientes no liquidificador e reservar. Forrar a massa em forminhas
individuais e despejar o recheio. Não fechar as forminhas. deixar o massa aberta. colocar
em forno preaquecido e deixar cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar.
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