Ingredientes
2 colher (sopa) de extrato de tomate2 colher (sopa) de farinha de trigo
¾ xícara de caldo de legumes
1 xícara de creme de leite fresco
1 cenoura graúda cozida
½ maço de brócolis cozido
200 gramas de champignon
100 gramas de manteiga
sal e pimenta-do-reino
1 cebola picada
1 abobrinha
Modo de Preparo
Fatiar grosseiramente os champignons. Cortar a cenoura e rodelas de 1 cm e a abobrinha em cubos de 2 cm. Colocar a manteiga em uma panela e levar ao fogo, adicionar a cebola picada e refogar até que esteja macia. Colocar os cogumelos e as cenouras. Refogar por 3 minutos e adicionar a massa de tomates. Misturar bem e salpicar com a farinha de trigo. Misturar novamente e refogar por 2 minutos. Regar com o caldo, misturar e levar à fervura. Adicionar os cubos de abobrinha e os brócolis, cozinhar por 3 minutos. Colocar o creme de leite e misturar bem. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Servir com arroz branco.
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