Omelete a Parmegiana

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Ingredientes

1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de leite
100 gramas de queijo mussarela fatiado
Sal a gosto
4 ovos

Recheio

2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200 gramas de carne moída
1 cebola picada

Modo de Preparo

Para o recheio, em uma panela, fritar a carne moída no óleo até dourar. Juntar a cebola e deixar muchar. Juntar sal, pimenta, a salsa, misturar e desligar o fogo. Bater os ovos com o leite e sal. Em uma frigideira, colocar a manteiga e fritar os ovos em fogo baixo até endurecer os dois lados. Transferir para um prato. Colocar o recheio no centro da omelete, fechar e colocar em um refratário. Cobrir com o molho, espalhar as fatias de mussarela e levar ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Servir em seguida.

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