Ingredientes
1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água1 xícara de creme de leite
1 xícara (chá) de salsa
2 colher (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher (sopa) de vinagre
60 gramas de farinha de trigo
6 batatas grandes
1 vidro de alcaparras
Modo de Preparo
Cozinhar as batatas, descascar e cortar em fatias redondas. Reservar. Numa panela colocar a manteiga ou margarina e a farinha. Misturar bem. juntar o caldo de carne e deixar aquecer até obter um molho grosso e consistente. Picar a salsa em pedaços bem pequenos. Acrescentar o vinagre, as alcaparras escorridas, a salsa picadinha e o creme de leite. Retirar do fogo assim que abrir fervura. Arrumar as batatas numa travessa e despejar o molho sobre elas. Deixar tomar gosto por 1 hora ou mais antes de servir.
Deixe um comentário