Ingredientes
500 gramas de penne½ xícara de ervilhas sem vagem
½ xícara de feijão verde
1 xícara de abobrinhas
2 colher (sopa) de manteiga
4 colher (sopa) de azeite
5 folhas de manjericão cortadas em pedaços
sal e pimenta-do-reino moída na hora
queijo parmesão ralado para servir
1 dente de alho bem picado
1 ou 2 cenouras pequenas
8 buques de brócolis
1 pimentão amarelo
2 cebolinhas
2 tomates
Modo de Preparo
Cortar todos os legumes em pedaços pequenos. Esquentar o óleo e a manteiga em uma frigideira grande. Adicionar os legumes picados e cozinhar em fogo moderado por 5-6 minutos, mexer algumas vezes. Adicionar o alho e o manjericão e temperar com sal e pimenta. Tampar a panela e cozinhar por mais 5-8 minutos ou até os legumes amolecerem. Enquanto isso, cozinhar a massa em uma panela grande de água com sal fervendo até ficar al dente. Antes de escorrer, separar uma xícara do líquido de cozimento da massa. Colocar a massa na panela com o molho e misturar bem para distribuir os legumes. Se o molho parecer muito seco, adicionar algumas colheres do líquido de cozimento da massa separado. Servir com o queijo parmesão separado.